聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

國際油市:油價升2%,但供應增加憂慮限制漲幅

國際油市:油價升2%,但供應增加憂慮限制漲幅

* 美國和中國周五將繼續進行經貿磋商-美國商務部長

* 兩大指標原油連續第二周周線上漲

* IEA預計OPEC+原油需求明年面臨嚴峻挑戰

* 美國鉆探商連續第四周減少活躍鉆機-貝克休斯

路透紐約11月15日 - 原油期貨周五上漲近2%,此前一位美國高級官員的講話提振了對美中達成貿易協議的樂觀情緒,但對原油供應增加的擔憂限制了漲幅。

布蘭特原油期貨上漲1.02美元,收報每桶63.30美元,漲幅為1.6%;美國原油期貨收高0.95美元,報每桶57.72美元,漲幅為1.7%。




這兩大指標原油合約都連續第二周上漲。布蘭特原油上漲1.3%,美國原油上漲0.8%。

美國商務部長羅斯在接受福克斯商業頻道采訪時說,美國與中國最終達成第一階段貿易協議的可能性非常高。

“目前我們正在討論最后的細節,”羅斯說。

美中貿易談判將于周五繼續進行,雙方將通電話。

國際能源署(IEA)公布的月度報告令油價承壓,此前該機構估計,明年美國、巴西、挪威和圭亞那等非OPEC產油國的原油供應量將增加230萬桶/日,2019年的增幅為180萬桶/日。




Ritterbusch and Associates總裁Jim Ritterbusch表示,“今日IEA發布的月度數據中有一些利空因素,表現在非OPEC國家明年石油供應增幅被意上調,這曾短暫打壓美國原油價格跌破昨日低點。”

能源服務公司貝克休斯稱,美國能源企業本周連續第四周減少石油鉆井平臺數量,截至11月15日當周,活躍鉆機減少10座,總數為674座,為2017年4月以來最低水平。(完) (編譯 劉靜;審校 母紅)

如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米