聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

【金屬期市數據】美原油產量創紀錄高位,COMEX銅探底

【金屬期市數據】美原油產量創紀錄高位,COMEX銅探底

11月15日隔夜COMEX銅報價2.6230美元/磅,跌幅0.55%。銅價繼續下跌,觸及震蕩區間底部。國際衍生品智庫分析師認為,COMEX銅昨日亞洲盤期間受到中國房地產市場韌性依舊影響小幅反彈,歐美盤期間EIA報告顯示,美國原油產量創紀錄高位的1280萬桶/日,美國國內原油產量連續4周錄得持平后本周錄得增長,且創10月4日當周以來新高。歐佩克10月原油產量增加94.3萬桶/日至2965萬桶/日。原油產量激增,加之近期宏觀經濟指標弱勢,銅價向下探底。從產業基本面來看供給端的發力依然持續,中國廢銅和粗銅供應偏緊,智利暴亂并未平息,三大交易所庫存增加不明顯,在消費端,中國房地產市場韌性依舊,新開工面積同比增10%,竣工面積同比降幅也在逐漸收窄,后期關注電線電纜投資的發力情況,預計COMEX銅將在2.6-2.7美元/磅區間運行,操作上建議逢低短多。

  機構來源:國際衍生品智庫
如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米