聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

商務部:中美正就取消加征關稅幅度進行深入討論

商務部:中美正就取消加征關稅幅度進行深入討論

商務部新聞發言人高峰14日稱,中方多次強調貿易戰由加征關稅起,也應該由取消加征關稅止,這符合中美兩國利益,也符合世界利益。取消加征關稅幅度應充分體現中美第一階段協議的重要性,這一重要性應由雙方共同估量。現在雙方正就此進行深入討論。

高峰在會上再次重申取消加征關稅對于雙方達成第一階段協議的重要性。高峰說,中美貿易戰由加征關稅而起,也應該由取消加征關稅而止,這是中美雙方達成協議的重要條件。而且取消加征關稅符合生產者和消費者的利益,符合中美兩國的利益,也符合世界利益。這是雙方利益而不是單方的利益。高峰說,中美雙方達成第一階段協議,取消加征關稅的幅度應該充分體現第一階段協議的重要性。而其重要性應該由雙方共同估量,雙方正就此進行深入討論。在平等和相互尊重的基礎上,妥善解決彼此核心關切,為達成第一階段協議創造條件。

如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米