聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

先融期貨精準幫扶海南保亭膠農

先融期貨精準幫扶海南保亭膠農

本報訊(記者 周曉雅)近日,先融期貨聯合太平洋產險海南分公司在海南省保亭縣開展的2019年天然橡膠“保險+期貨”項目進入結項賠付階段。

據介紹,先融期貨近年來積極參與到社會扶貧的各種項目中,今年是先融期貨首次與太平洋產險海南分公司合作落地海南保亭縣橡膠“保險+期貨”扶貧項目,在上期所的指導下開展了1000噸橡膠價格保險,覆蓋膠農7300余戶,建檔立卡戶2750戶。在項目賠付上,通過亞式看跌期權設計進行多次賠付,托底保障等方式,以便提升價格保險的保障效果,切實保障膠農利益,目前項目進入結項賠付階段,先融期貨支付保費90萬元,預計賠付52萬元。在組織保障上,引入線上APP進行膠農信息統計,提高工作效率。通過海南金橡公司在保亭縣107個收購點對接實際交膠量,確保賠付精準到戶。

據了解,保亭縣天然橡膠生產保有量約29萬畝,其中民營種植面積約11萬畝,干膠年產量約6000噸,膠農約12000戶,其中建檔立卡貧困戶3700戶,占膠農總戶數約30%。

先融期貨相關負責人表示,后續還將繼續加強地方合作,積極參與地方的扶貧項目,支持國家扶貧戰略,踐行好企業社會責任。

如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米