聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

美國利率:費城聯儲總裁哈克稱他反對美聯儲10月降息,認為應該按兵不動

美國利率:費城聯儲總裁哈克稱他反對美聯儲10月降息,認為應該按兵不動

路透紐約11月12日 - 費城聯邦儲備銀行總裁哈克周二表示,他不支持美國聯邦儲備理事會(美聯儲/FED)在10月進行的最近一次降息,認為美聯儲應該維持政策不變。

“我的想法是,目前我們應該按兵不動,看看事情會如何發展,”哈克在Society for advance Business Editing and Writing在紐約主辦的一次活動中表示。




哈克說,他認為目前的利率水平是中性或“略偏寬松”,他認為降息利率將不足以鼓勵企業支出,企業支出因貿易不確定性而受到抑制。他說,預計通脹將緩慢上升至美聯儲2%的目標。




哈克此前曾表示,他反對聯邦公開市場委員會(FOMC)9月降息,且認為FOMC在利率政策上應該“按兵不動”。

哈克目前沒有貨幣政策投票權,但明年將成為有投票權的成員。(完) (編譯 利棣兒;審校 母紅)

如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米