聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

雙11之夜!國內夜盤近7成商品打折 國際油價收跌

雙11之夜!國內夜盤近7成商品打折 國際油價收跌

 原標題:雙11之夜,國內夜盤近7成商品打折;油市供過于求憂慮再凸顯,國際油價收跌 - 2019/11/12

  來源:交易員聯盟

  國際市場









  國內市場夜盤



  財經要聞

  央行連續11個工作日暫停逆回購,專家表示MLF利率降幅空間仍然較大

  11月11日,央行發布公告,目前銀行體系流動性總量處于較高水平,當日不開展逆回購操作。這是央行連續第十一個工作日暫停逆回購,時間貫穿10月末至11月初。民生銀行研究院高級研究員袁雅珵稱,考慮到當前經濟形勢以及疏通貨幣政策傳導機制的需要,MLF續作可能性較大,但考慮到當前通脹環境和房地產調控進程,本輪貨幣政策放松步伐循序漸進,央行仍然堅持穩健貨幣政策基調,可能不會在短期內多次下調MLF利率。

  沙特阿美IPO招股說明書暗示石油需求將在20年內見頂

  根據對沙特阿美招股說明書等的評估,全球石油需求可能在未來20年內達到峰值水平,這反映了沙特內部的觀點正在慢慢轉變,長期以來官員們都認為石油需求見頂的預期言過其實。據報道,沙特阿美沒有提供自己的評估,而是引用了行業顧問IHS Markit Ltd.的預測,該預測認為石油需求將在2035年左右達到峰值。屆時原油和其他液態石油的需求增長將“趨于平穩”。在隨附的圖表中,沙特阿美顯示,2045年全球石油需求將低于2040年。

  美國銀行:債券市場泡沫消退可能觸發下一次衰退

  美國銀行策略師們表示,最有可能引發美國經濟在2020年代下滑的催化劑將是當前債市的泡沫消退。他們表示,逾11萬億美元債券的收益率為負,德國/瑞士國債收益率曲線為負,奧地利100年期國債收益率約為1%,以及全球收益率剛脫離紀錄低點。未來幾年,各央行像“推繩子”一樣徒勞無功,這種“政策無能”趨勢的開始,將是可能導致利率波動性上升的一個因素,結束長達十年的“最低利率-最高利潤”看漲組合,并且暗示“資產價格的大頂”。另一個因素將是政策失誤,如現代貨幣理論的實施,即政府發債直至通脹上升。

如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米