聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

香港易福國際期貨 全方位助力投資者實現夢想

香港易福國際期貨 全方位助力投資者實現夢想

自成立以來,香港易福國際期貨專注于為投資機構和個人投資者提供專業、高速、穩定和易用的交易軟件與工具,提供集交易、行情為一體的綜合交易平臺。

  作為第六屆全球衍生品實盤交易大賽的指定交易商之一,香港易福國際期貨相關負責人對記者表示,大賽已經成為一個綜合性服務交易者、服務期貨市場的平臺。在大賽中,具有良好交易潛質的選手在真實的市場博弈中獲得歷練和提升,逐步成長為優秀的交易人才。同時,大賽還有助于部分個人投資者向專業投資者發展,更好地實現自己的夢想。

  “對投資者來說,大賽是檢驗自己交易水平和行業地位的權威性平臺,為期望朝投顧方向發展的客戶擴大自身在行業的知名度提供了平臺;對期貨公司來說,一方面可以借實盤大賽推廣業務,打開銷售渠道,另一方面也可以從中發掘優質的投顧人才。”上述相關負責人說。

  據了解,自成立以來,香港易福國際期貨有限公司(Hongkong Yifu International Futures Limited)專注于為投資機構和個人投資者提供專業、高速、穩定和易用的交易軟件與工具,提供集交易、行情為一體的綜合交易平臺。

  該負責人對記者表示,隨著中國經濟的高速發展,專業投資需求迅速增長和金融產品創新的呼聲日漸高漲,中國資本市場的專業化和國際化也成為必然。在此背景下,香港易福國際期貨有限公司在國際金融中心香港成立,并根據香港證券及期貨條例取得香港證監會頒發的第一類(證券交易)和第二類(期貨合約交易)牌照,中央編號BMN652,從事與牌照規定相對應的受規管活動,主要包括證券交易,期貨交易,香港本地和香港證監會認可的境外商品、金融期貨經紀業務。

  據介紹,香港易福國際期貨擁有專業的服務團隊、安全的資金保障以及先進的技術優勢,這都為公司向不同的投資者提供專業的期貨交易平臺打下了良好的基礎。

  “公司擁有一支具有豐富國際衍生品業務經驗的專業團隊,能夠為自然人客戶、機構客戶與專業投資者提供基礎型和個性化的跨境交易通道及快捷高效的信息技術服務方案。同時,公司規范的內部控制將為客戶的資產提供安全保障。”該負責人表示,此外,在技術發展方面,公司設在香港的核心機房毗鄰于香港交易所機房、新加坡交易所香港機房和CME香港機房。通過低延時、冗余極速光纖,實現與各主流交易所的連接,大幅度提高客戶交易速度和交易穩定性,降低風險和網絡延時。公司提供易盛國際期貨版交易客戶端,支持客戶在PC端簡便快捷地獲取行情和交易操作。

  在5G時代到來之際,該負責人表示,萬物互聯,遠距離傳輸、云計算等應用將成為改變時代的“招牌動作”,期貨可能會是下一個需要改變的行業。

  “5G時代來臨后,如果能夠有一家公司提供云計算平臺,在該平臺上向所有市場投資者提供軟件編程等各種應用服務,并提供開源社區供市場投資者自由選擇,則可能會在新的技術時代獲得領先。期貨行業云計算平臺可以放入各種類型的軟件包括并不限于程序化、行情分析、信息讀取分析、軟件編程等,在5G時代從云端下載至交易終端的速度非常快,這樣全國所有的期貨投資者都能共享這個平臺,使用這個平臺,真正實現‘萬物互聯’。”該負責人說。
如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米