聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

鄭商所:積極穩妥推進PTA期權、甲醇期權、菜籽粕期權上市

鄭商所:積極穩妥推進PTA期權、甲醇期權、菜籽粕期權上市

11月9日,第十三屆全國期貨實盤交易大賽、第六屆全球衍生品實盤交易大賽頒獎典禮在大連舉行,鄭商所相關負責人在“量化、期權交易專場”分論壇上表示,鄭商所設立白糖、棉花期權專項獎,目的是為大家提供一個切磋琢磨、攜手共進的平臺,幫助投資者更好地認識和運用商品期權工具。

據了解,今年的商品期權專項獎獲得者都取得了良好收益,排名靠前的選手成績超出預期,體現了期權工具的優勢和魅力。上述負責人表示,希望大家可以通過實盤賽獲獎選手的經驗分享,對商品期權有更為全面和立體的認知。據他介紹,今年鄭商所也在積極穩妥推進PTA、甲醇、菜籽粕期權新品種的上市工作。同時,通過優化組合保證金制度、改進做市商報價質量等,進一步降低市場交易成本,提升市場運行效率。

在投教工作方面,鄭商所在期權網(www.chinaoptions.cn)為投資者提供豐富多樣的期權課程視頻等資料。同時,鄭商所還定期舉辦“期權講習所”,既“講“又“習”,幫助投資者扎實掌握期權相關理論知識、提升期權實務操作水平,幫助市場參與者在交易中發揮期權優勢,更好地實現風險管理和資產管理目標。
如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米