聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

深圳證監局圓滿完成2019年轄區上市公司董事監事培訓

深圳證監局圓滿完成2019年轄區上市公司董事監事培訓

為貫徹落實證監會關于提高上市公司質量的工作要求,切實推動轄區上市公司董事監事歸位盡責,謹記“四個敬畏”、堅守“四條底線”,2019年7月至9月,深圳證監局連續舉辦了三期轄區上市公司董事監事培訓班,180家上市公司500余名董事監事參加了培訓。

打造“規范、透明、有活力、有韌性”的資本市場,離不開作為市場基石和支柱的廣大上市公司的高質量發展。本次培訓緊緊圍繞上市公司董事監事盡職履職的目標要求,從會計規范、三會運作、信息披露、內幕交易防控等公司治理層面,幫助董事監事在公司內控上找問題、解難題,在規范運作上敲警鐘、增定力,督促董事監事忠實勤勉地履行職責,當好上市公司規范運作的把關者和中小投資者合法權益的保護者。

深圳局始終高度重視董監事培訓工作,把抓住“關鍵少數”作為提升上市公司治理水平的重要舉措,2019年度累計培訓800余人。下一步,深圳局將持續著力引導董事監事牢固樹立規范、合規、勤勉、盡責四項意識,促進提升轄區上市公司質量。
如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米