聯系我們::(掃碼) | :(掃碼) |
返回列表 發帖

程式化交易專家 – TradeStation

程式化交易專家 – TradeStation

TradeStation早年間是做交易軟件的,后來學而優則仕,開始了自己的經紀業務。到現在,經紀業務已成為TradeStation的主要業務了。

TradeStation的軟件平臺是為中小型投資公司和專業投資者設計的,可以讓投資者自由設計測試自己的程式化交易系統。除了系統提供的各種交易指標和規則,投資者還可以用TradeStation提供的Easy Language語言定義自己的交易系統。而且TradeStation提供了二十多年的市場數據讓投資者可以在歷史數據上測試調整自己的交易策略。

TradeStation集團股份有限公司擁有先進的研究機構,以及專業、認真、積極地交易市場。TradeStation軟件開發至今,銷售額已超過1億美金。1996年通過和Telerate股份有限公司的協議,TradeStation得到了和Telerate機構客戶一樣的保險金服務,并且是美國、歐洲、亞洲數千機構的交易終端。

TradeStation的美股交易傭金可以按交易股數收取:500股以內$0.01/股,超過部分$0.006/股,也可以按交易筆數收取:$9.99/單(每月1-9單),$7.99/單(每月10-29單),$6.99/單(每月30單以上);對于期權合約,其交易費用為$1/份合約。

TradeStation為那些從事程式化交易的專業投資者提供了很棒的軟件平臺和歷史數據,比較適合想開發自己的程式化交易體系的投資者或機構。對于普通投資者,如果交易不夠頻繁(每月股票交易少于5000股 或 期權少于50份合約),則會每月會被收取$99.95平臺使用費。另外,TradeStation的行情數據也是要收費的,所以不適合交易量小的投資者。

優點:

屢獲大獎的先進交易平臺
交易品種齊全

缺點:

相對較高的交易費用
如果月交易少于5,000股,則會被收取$99.95的交易平臺使用費
行情數據費用高


TradeStation證券公司簡介:

TradeStation最早的歷史可追溯到1982年,成立之初的公司名為:Omega Research, Inc.,后改為現名。1997年TradeStation在NASDAQ上市,股票代碼:TRAD,按2009年12月31日的收盤價計算,市值為3.26億美金。2011年TradeStation被日本Monex集團(摩乃科斯集團)以4億美元價格收購。

如何訪問權限為100,255的貼子:http://www.ekaudf.tw/thread-37840-1-1.html;注冊會員顯示會員名非法、需邀請碼,注冊后仍不能回復,找不到回復按鈕:http://www.ekaudf.tw/thread-23-1-1.html

返回列表
意甲联赛ac米兰国米