返回列表 發帖

日本股市:日經指數早盤收低,投資者等待美聯儲政策會議

日本股市:日經指數早盤收低,投資者等待美聯儲政策會議

路透東京6月18日 - 日本股市日經指數周二在震蕩交投中下滑,但在美聯儲本周稍后宣布政策決定前,多數投資者持觀望態度。

日經指數早盤收低0.27%,報21,067.95點。

對美聯儲將開始降息的預期,扶助全球市場從貿易爭端引發的深跌中反彈。

分析師稱,雖然美聯儲不太可能在周三的會議上降息,但外界將分析政策聲明,以期從中獲得有關近期可能放松舉措的線索。

“自從美聯儲主席鮑威爾6月4日的言論暗示將降息后,市場已基本消化了對美國終將會降息的預期,”大和證券的策略師Takuya Takahashi說,并稱如果美聯儲的政策決定符合市場預期,日經指數可能釋然,在21,500點附近交投。

保險類股表現不佳,受降息預期拖累。日本郵政保險跌0.8%,T&D控股跌1%。

出口商類股漲跌互現,豐田汽車漲0.6%,索尼跌0.7%,東京電子(東京威力科創)跌1.2%。

東證股價指數跌0.1%至1,538.22點。(完) (編譯 白云/汪紅英;審校 張荻/李春喜)
十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米