返回列表 發帖

瑞達期貨啟動2019年天膠“保險+期貨”項目

瑞達期貨啟動2019年天膠“保險+期貨”項目

本報訊(記者 王偉)日前,瑞達期貨2019年云南省勐臘縣天膠“保險+期貨”精準扶貧試點項目方案成功通過上期所評審。在上期所2019年項目啟動儀式上,瑞達期貨副總經理徐志謀代表公司和上期所簽署了項目合作協議。

據介紹,瑞達期貨已連續兩年參與上期所的天膠“保險+期貨”精準扶貧試點項目工作,試點地址均在云南省勐臘縣。2018年因為精準扶貧試點項目的突出表現,瑞達期貨獲評上期所天然橡膠“保險+期貨”精準扶貧試點項目二等獎。

徐志謀告訴期貨日報記者,天膠“保險+期貨”項目既是全面貫徹落實中央精準扶貧要求,也是利用專業優勢保護農民利益助力農業發展的一次重要實踐。他表示,瑞達期貨在2018年1000噸天膠“保險+期貨”項目的基礎上,不斷總結經驗,進一步優化服務方案,2019年將繼續承保1000噸天膠,承保畝產系數由每畝0.1噸調整為每畝0.025噸,總承保面積由1萬畝提升為4萬畝,受益膠農由398戶擴展到上千戶,盡最大可能擴展項目的實施范圍和市場影響力,滿足更多膠農的避險需求。

徐志謀說,當前,脫貧攻堅戰已進入沖刺階段,瑞達期貨將繼續承擔社會責任,積極踐行精準扶貧,不斷創新服務模式和方案,探索多樣化的“保險+期貨”項目。
十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米