返回列表 發帖

美國經濟:美國六個月內發生衰退機率達40-45%--知名投資人岡德拉克

美國經濟:美國六個月內發生衰退機率達40-45%--知名投資人岡德拉克

路透6月13日 - DoubleLine Capital執行長暨知名債券基金經理人岡德拉克(Jeffrey Gundlach)周四表示,美國在未來六個月落入衰退的機率已經上升至40-45%,在明年內發生衰退的機率則為65%。

岡德拉克表示,收益率曲線以及紐約聯儲對衰退機率的看法,顯示衰退的機率升高。

“幾項指標暗示一年內可能發生衰退,”岡德拉克在一個投資者網站上表示,并稱消費者指標顯示出“衰退的前緣。”

岡德拉克今年稍早曾說眼前還看不到衰退跡象,但認為美中貿易戰與全球經濟動能疲弱皆為警訊。

岡德拉克表示,美聯儲6月也許不會降息,但夏季稍晚可能采取行動。岡德拉克表示債市的情況表明美聯儲年底前將降息兩次或三次,每次0.25個百分點。(完) (編譯 陳宗琦;審校 張荻)
十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米