返回列表 發帖

黑龍江轄區舉行期貨行業助力綏化金融發展研討會

黑龍江轄區舉行期貨行業助力綏化金融發展研討會

本報訊(記者 羅淑俠)6月11日,在黑龍江證監局的指導下,黑龍江省期貨業協會與綏化市金融服務局共同舉辦了期貨行業助力綏化市金融發展研討會。綏化市副市長范厚勝,金融服務局、農業農村局、各縣(市、區)經管站有關負責人以及黑龍江省期貨業協會、轄區保險公司和12家期貨機構有關人員參加了本次會議。

   黑龍江省期貨業協會會長劉英達對轄區期貨市場情況進行了介紹。隨后與會人士對“保險+期貨”項目的工作思路和運作流程進行了充分探討,并詳細了解綏化市下轄各市縣大豆、玉米種植情況,對綏化市開展“保險+期貨”項目縣域全覆蓋的可能性及目前綏化市開展“保險+期貨”項目遇到的困難進行了細致討論。
十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米