返回列表 發帖

銀河期貨在青島舉辦期貨知識進校園活動

銀河期貨在青島舉辦期貨知識進校園活動

本報訊(記者 曲德輝)為普及金融知識,做好投資者教育和期貨市場人才培育工作,近日,銀河期貨在青島舉辦“期貨知識進校園”活動,青島黃海學院200余名本科學生參加了活動。

   活動期間,銀河期貨與青島黃海學院就校企合作共建“期貨知識培訓基地”進行了揭牌儀式,雙方約定在“金融知識培訓、就業實習、學科建設、課題合作”等方面展開更廣泛的合作。

   鄭商所、銀河期貨等講師在活動中就《“鄭商所杯”模擬交易大賽規則》《期貨市場發展及期貨基礎知識》等內容進行了講解。本次活動提升了高校學生對期貨市場、期貨行業的認識,是對中國證監會與教育部聯合發布的《關于加強證券期貨知識普及教育的合作備忘錄》的具體落實。
十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米