返回列表 發帖

【山東省期貨業協會】期貨市場發展與人才需求報告會暨山東轄區期貨后備人才培訓活動啟動儀式在濟南舉行

【山東省期貨業協會】期貨市場發展與人才需求報告會暨山東轄區期貨后備人才培訓活動啟動儀式在濟南舉行

9月20日,中國期貨業協會聯合山東省期貨業協會、山東大學經濟學院在山東大學中心校區思源報告廳舉辦了期貨市場發展與人才需求報告會暨山東轄區期貨后備人才培訓活動啟動儀式。 中國期貨業協會副會長李強、 山東大學黨委常委曹升元、山東證監局副局長陳家琰、山東證監局期貨處處長田建功、山東省期貨業協會秘書長劉普等領導出席活動,活動由山東大學經濟學院常務副院長胡金焱主持。

活動首先由山東大學、山東證監局領導發表了熱情洋溢的致辭,同時宣布山東轄區期貨后備人才培訓活動正式啟動。隨后,李強副會長為山東大學的同學們作了題目為“期貨市場發展與人才需求”的專題報告,詳細介紹了我國期貨市場的現狀、發展歷程、未來發展方向,以及對期貨人才的需求情況,贏得了在場同學們的陣陣掌聲。活動最后還邀請了在期貨公司工作的山大校友,向同學們分享了自己的期貨成長經驗,進一步激發了同學們對期貨行業的熱情。報告會取得了圓滿成功。

山東轄區期貨后備人才培訓班旨在改善山東轄區期貨后備人才短缺現狀,為期貨市場發展儲備優秀人才。培訓班計劃于10月14日正式開班,利用八個周日時間,采用理論加實踐的形式,對學員進行期貨基礎知識、法律法規、交易實務等方面的培訓,并安排學員到轄區期貨公司實習。中期協也將對培訓成績合格的學員頒發“期貨市場后備人才培訓證書”。

山東省期貨業協會 供稿)

十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米