返回列表 發帖

[建議]解決通達信期貨通軟件會在每日零點自動強制退出 [通達信]

[建議]解決通達信期貨通軟件會在每日零點自動強制退出 [通達信]

  • 咨詢內容: 通達信期貨通軟件會在每日零點自動強制退出,這給期貨交易者帶來極大麻煩,因為期貨品種中有色板塊的品種是凌晨1:00收盤,而貴金屬板塊是2:30分才收盤,這些交易時段都跨過零點的,而軟件強行會退出,對上述品種的盯盤和公式預警,都會停止了,更可悲的是已經入倉的止損單止盈單風控單等也一同失效了,而深夜零時又是交易員犯困的時候,沒有及時重啟軟件的話,后果很嚴重的,希望通達信及時改正這個缺陷,否則會嚴重影響期貨交易者對貴公司的期貨交易軟件的選擇。

    來源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通達信技術部:支持,以前多次提單無效,現版本是讓你無法在12:00前睡,睡了你所有掛單無效包括自動化處理!

  • 通達信客服: 支持增加中斷后能自動重連及自動開啟全自動策略交易功能( 全自動 不需要手動去點是不是繼續運行策略,半自動的策略交易不用自動開啟)!因為既然支持全自動策略交易,人就有不在電腦旁的時候,盡管現在軟件 盤中很少會出現個別服務器突然斷開的情況,但誰也不能保證這個情況不出現吧。出現了這個問題,人又不在電腦旁,行情又出現極端波動,策略該止損的沒止損(因為行情 中斷后未能及時重連及重新開啟策略交易 ),這個問題很嚴重的。像很多其他程序化交易軟件 能托管到遠程主機, 可以 開啟后一個月甚至更長時間都不用管它,仍能正常程序化交易。目前通達信每天的行情初始化后(8:55,20:55,00:00等時刻)全自動策略 交易 都要手動去點是不是繼續運行策略,真心不省心。
  • 網友交流: 上面的建議  我們先記下  后面再看看能否優化
十五年期貨從業,十年量化研究,零傭金開戶,交易所保證金,享高比率返傭!期貨量化無門檻返傭,上萬歐美量化策略,100G量化文檔,最新歐美期貨雜志,無論研究或實盤,均可免費獲得!詳情聯系論壇管理員。

返回列表
意甲联赛ac米兰国米