返回列表 發帖

外匯代理: 該如何選擇平臺?

外匯代理: 該如何選擇平臺?

外匯市場每天平均交易價值超過5萬億美元,成為全球最大的金融市場。由于外匯市場沒有中心市場,交易員必須選擇一個正規的外匯平臺來幫助他們進行交易活動。外匯交易平臺數量龐大而且越來越多,選擇合適的交易平臺需要謹慎篩選出。
如何選擇一個正規的外匯交易平臺

1507367244.jpg
  平臺正規性

  要擁有一些監管機構的認可,比較權威的監管機構有以下這些,美國全國期貨管理委員會(NFA)、英國金融服務監管局(FCA)、和澳大利亞證券及期貨委員會(ASIC)。并且這個平臺的資金要跟銀行掛鉤,出入金正常。目前外匯行業監管主要就是美國,英國和澳洲監管,相對來講更讓投資者放心,且相對手續更容易一些。自從2008年美國監管機構調整了監管政策之后,就不再適合絕大多數的投資者需求了,目前美國監管有三大要素:
     1. FIFO  即先進先出規則;
     2. 杠桿比例,不能超過100倍,隔夜的話,更是需要調整到20-50倍;
     3. 不能對沖,即不能鎖單

凡是美國 NFA正規監管的平臺,必須遵從以上三大要素,否則不能視為有 NFA 監管的平臺。

     自2018 年起,英國 FCA也相應的調整了監管規則,即:
     1) 交易商不能再給 IB支付傭金,除非 IB 可以提供給客戶官方認可的投資建議或者策略(筆者認為這幾乎是不可能的);
     2) 杠桿比例不能高于50倍
    因此,假如目前您還能收到平臺商為您提供以上兩項,可以忽略此平臺;

    目前在國內只有澳洲監管平臺的交易商平臺,還處于嚴格的監管下,且在當下階段更適用于國內廣大投資者和客戶。

  簡單易操作

  交易平臺是投資者進入市場的門戶。因此,交易者應確保平臺和任何軟件易于使用,視覺悅目,具有各種技術和/或基礎分析工具,并可輕松輸入和退出交易。最后一點尤為重要:一個精心設計的交易平臺將會有明確的“買入”和“賣出”按鈕,有些甚至有一個“緊急”按鈕來關閉所有未平倉頭寸。另一方面,設計不良的界面可能會導致昂貴的訂單輸入錯誤,例如意外添加到某個位置而不是關閉它,或者當您打算長時間時會變短。目前外匯行業主要平臺為 MT4交易軟件。

  客戶中文服務

  外匯交易每天24小時發生,所以經紀商的客戶支持應隨時可用。另一個考慮是,一個人可以輕松地與一個現場人交談,而不是耗費時間,而且經常令人失望的交易平臺。在考慮經紀人時,快速通話可以讓您了解其提供的客戶服務類型,等待時間以及代表能否簡要回答有關差價,杠桿,法規和公司細節問題的能力。這些細節包括他們已經是外匯經紀人的時間長短以及交易量的大小。

  其他考慮因素包括自定義選項,訂單輸入類型,自動交易選項,策略構建器,回溯測試和交易警報。大多數平臺商提供免費的模擬賬戶,以便交易者可以在開立和資助賬戶之前嘗試交易平臺。

     澳洲凱石目前提供24小時客服,且提供簡單操作的 MT4平臺,通過凱石平臺可以交易外匯,貴金屬,股指期貨,原油期貨,能源等等。同時目前客戶可以通過銀聯入金方式,出入金自由,且均為24小時到賬。交易杠桿比例可以自由選擇,100倍-400倍。
ASIC監管 :494799,外匯黃金直通式開戶;凱石官方24小時客服微信:ifx20071008 注明:龍聽

返回列表
意甲联赛ac米兰国米