更多外盤期貨>>||

版塊介紹: 更多外盤品種論壇

版主: *空缺中*

期貨論壇與美國最大的網絡券商IB盈透證券合作,為國內外期友提供一站式歐美期貨開戶與交易服務;與專注國際期貨的知名互聯網券商老虎證券旗下子公司老虎期貨合作,推出專門針對華人社圈的外盤期貨開戶與交易服務;與香港正規期貨公司合作為廣大客戶提供快捷便利的開戶與交易服務。
(1)、行情&交易軟件:TWS、FlyingTiger、金牛逸富、信管家;
(2)、老虎期貨專版:http://www.ekaudf.tw/forum-688-1.html  中州國際專版:http://www.ekaudf.tw/forum-686-1.html  盈透證券(IB)期貨專版:http://www.ekaudf.tw/forum-579-1.html
(3)、經典品種保證金及傭金表:http://www.ekaudf.tw/thread-16022-1-1.html;
(4)、期貨直播室,集輔導、培訓、直播與喊單服務于一體,WEB頁面、免安裝,電腦/手機雙平臺:http://zb.cjjt888.com/6122; 內參&通知下載:http://p.qhlt.cn/public-0-5.html;
(5)、國際期貨保證金交易均伴有巨大的風險,因此并不適合所有投資者。請您務必在充分了解其中的風險后在您自身可承受的范圍內進行投資。如果您了解了關于外盤期貨的優勢與風險,并仍然希望開立個外盤期貨賬戶,您可以聯系我們,我們這邊可以給您提供歐美期貨監管下合規的期貨公司,全天提供開戶預約服務:全年365天7×24小時歡迎您的咨詢。
收起/展開

子版塊

MSCI中國A股指數期貨

介紹港交所即將上市的MSCI中國A股指數期貨相關情況及交易制度。

8 / 15

A股入摩 談談MSCI中國指數系列

龍聽 - 2019-3-13 10:09

瘦肉豬(LeanHog)期貨

CME牲口期貨品種主要有瘦肉豬(leanhog)、冷凍豬腩(porkbelly)、活牛(livecattle)、飼牛(feedercattle)。交易時間為芝加哥時間(中部時間)9:00-13:00左右,盤后均有電子交易。CME除有標準化合約的牲口期貨外,幾乎所有牲口品種都有期權交易。

3 / 3

國外生豬期貨

龍聽 - 2019-5-5 10:55

天氣期貨(CME)

介紹美國CME交易所上市的天氣相關的期貨品種。

16 / 23

永安期貨:天氣衍生品研究系列之 ...

龍聽 - 2019-5-5 19:44

電力期貨(外盤期貨)

介紹東京商品交易所(TOCOM)電力期貨詳情與政策。TOCOM將以電力期貨入手研究比特幣,為虛擬貨幣今后的健全發展做出貢獻。現在推出電力期貨的交易所有紐約商品期貨交易所(NYMEX)、倫敦國際石油交易所(IPE)、芝加哥期貨交易所(CBOT)和澳大利亞股票交易所(ASX).

83 / 83

特斯拉中國產Model 3補貼前售價約 ...

龍聽 - 2019-5-29 12:19

橙汁期貨(外盤期貨)

介紹美國紐約橙汁期貨資料,合約文本以及供需面分析。全球橙汁的重要生產地只有兩個,分別為巴西及美國,而巴西橙汁的產量占全球的,美國的產量則占全球 產量的40%,兩個地方的產量加起來占全球產量的91%。因此,紐約橙汁期貨的價格最主要受到巴西及美國供需的影響,而美國農 業部USDA的報告亦會對橙汁的價格構成壓力。

3 / 3

美國橙汁期貨開戶專用貼:香港/歐 ...

龍聽 - 2018-12-12 17:03

活牛&牛肉期貨(外盤)

介紹美國活牛期貨和牛肉期貨合約文本,市場概況以及行情分析。1964年,芝商所一反傳統推出了活牛期貨,這是歷史上第一個標的物不可儲存的期貨品種。到1969年,芝商所發展成為世界上最大的肉類和畜類期貨交易中心。

15 / 15

活牛期貨Live Cattle 期權 合約規 ...

龍聽 - 2019-5-5 10:22

以太幣(外盤期貨)

介紹以太幣(外盤期貨)期貨相關品種、合約文本以及研究報告。以太幣(外盤期貨)開戶政策:香港/美國正規合法期貨公司+全程網上開戶+RMB/美金出入金+全國最低外盤期貨手續費標準。

14 / 14

日本三家加密貨幣交易所相繼進軍 ...

龍聽 - 2019-3-6 16:26

歐洲美元期貨

介歐洲美元期貨相關品種、合約文本以及研究報告。歐洲美元期貨開戶政策:香港/美國正規合法期貨公司+全程網上開戶+RMB/美金出入金+全國最低外盤期貨手續費標準。

57 / 57

調查:美元光芒變暗 但其它貨幣的 ...

龍聽 - 2019-2-11 13:22

利率期貨(SOFR)

介紹美國CME芝商所利率期貨相關資料,包括:擔保隔夜融資利率(SOFR)期貨,倫敦銀行同業拆借利率(Libor)期貨品種文檔資料與研究報告。利率期貨(SOFR)開戶政策:香港/美國正規合法期貨公司+全程網上開戶+RMB/美金出入金+全國最低外盤期貨手續費標準。

32 / 34

美元利率下行趨勢確立 運用SOFR期 ...

龍聽 - 6 天前 08:24

CME木材期貨(外盤)

介紹CME木材期貨(外盤)相關品種、合約文本以及研究報告。CME木材期貨(外盤)開戶政策:香港/美國正規合法期貨公司+全程網上開戶+RMB/美金出入金+全國最低外盤期貨手續費標準。

8 / 8

業界:2018年德國木工機械業規模 ...

龍聽 - 2018-12-24 15:53

印度NIFTY指數(外盤)

介紹印度NIFTY指數(外盤)相關品種、合約文本以及研究報告。

2 / 2

印度NIFTY指數期貨開戶專用貼:香 ...

龍聽 - 2018-12-12 16:56
意甲联赛ac米兰国米